Coctel del Día de San Valentín

 In Español

¿Qué buscas en un coctel del Día de San Valentín? Lo único que realmente importa es que la persona que lo está tomando lo disfrute. ¿Qué es más romántico que mezclarle a tu amorcito un coctel elegante en el día de San Valentín? Para escalar el sentimentalismo sacarinoso a 11, prueba una bebida de color y textura de la temporada. Simulando el sentimiento que provoca el enamoramiento, con todo y las mariposas en la panza. Un nombre cursi, un color rojo, rosa o incluso violeta pueden agregar un toque novedoso a tu coctel, así como ricos sabores e interesantes texturas. Hemos recogido 10 de los mejores cócteles rojos y espumosos preparados con la cartera de Martini para cortejar a tu pareja en el Día de San Valentín.

Nada dice romance como un vino espumoso. El Lover Cocktail canaliza el espíritu erótico, la pasión y la lujuria de Cassanova con un aperitivo amoroso de la costa de Amalfi, ginebra y campari. O prueba el Pom- Berry Bellini, este simple, elegante trago es festivo y delicioso con un burbujeante vino espumoso. Un Día en el Paraíso, Cocktel color rojo rubí es el trago perfecto para compartir con tu media naranja y hacer que cualquier noche esté llena de pasión.

Rose and Mint Champagne, pétalos de rosa secos, menta fresca, limón amarillo y Champaña es lo necesario para hacer este bello y delicioso brebaje para una ocasión festiva. La noche no es la única hora del día para crear ambientes mágicos y amorosos, Amour a Mosa es una poción que le suma romance a un desayuno para dos. A Rainbow of Love, Un coctel clásico Italiano, nombrado por los arcoíris que se ven en tantas tardes románticas desde las campiñas de Monza Italia.

Echale un ojo a estas recetas en nuestra colección de 10 cocteles de San Valentín 2017.

 

Lover Cocktail

 Ingredientes:

1 bottella de Martini® Prosecco frío

½ oz. Limoncello

½ oz. Vodka Grey Goose®

½ oz. Cointreau

Un dash de granadina, cereza maraschino para color

 Preparación:

  • En un agitador de hielo, servir limoncello, vodka Grey Goose® y cointreau, agitar por 20 segundos.
  • Sirve la mezcla en una copa alta hasta la mitad. Llena el resto de la copa con Martini® Prosecco.
  • Añade un toque de granadina, revuelve gentilmente y agrega una cereza maraschino en la copa.

 

 Pom- Berry Bellini

Ingredientes:

1/3 de copa de Jugo de Granada

½ de copa de jalea de moras natural

1 botella de Martini® Prosecco fría

Mora Azul frescas como garnish, opcional

Preparación:

  • Calienta el jugo de granada en una cacerola pequeña hasta que esté caliente sin llegar al punto de ebullición. Agregar la jalea y batir hasta que quede suave. Quitar del calor y transferir a un colador de mesh sobre un jarro. Usando una espátula de hule o una cuchara, presiona la mescla para extraer el líquido, dejando los sólidos atrás; dejar enfriar el jarabe. Refrigerar hasta que esté listo para usarse.
  • Para servir, vierte de dos a tres cucharaditas del jarabe en una copa champanera y rellena con Martini® Prosecco. Para decorar dejar unas moras azules flotando en la copa.

 

Rose and Mint Champagne

Ingredientes:

2 tazas de azúcar

2 cucharaditas de miel

½ taza de hojas de menta

4 cucharaditas de jugo de limón amarillo

1 taza de capullos de rosa secos

2 bottellas de Martini® Prosecco frío.

Preparación:

  • A fuego medio, conbina dos tazas de azúcar con miel y 1 taza de agua en una cacerola pequeña. Cuando el azúcar se derrita, agregar las hojas de menta y dejar hervir a fuego lento, moviendo el jarabe ocasionalmente, por 30 min. Cuela y regresa el líquido a la cacerola. Quitar del fuego y servir en jugo de limón fresco, capullos de rosa triturados y agua de rosa. Refrigerar por 30 minutos o hasta por una semana.
  • Agregar 2 cucharaditas del jarabe para rosas a cada Mason Jar. Rellenar con Martini® Prosecco. Adornar con capullos de rosas y hojas de menta finamente picados.

 

  Amour a Mosa

Ingredientes:

1 Martini® Prosecco frío

1 ½ oz. Vodka Grey Goose® L’Orange

1 oz. de jugo de mango frío

1 oz. de jugo de naranha frío

1 flor de viola, pensamiento o natruritium fresca, dependiento del color de tu estado anímico. (Flores comestibles)

 

Preparación

  • Sirve Vodka Grey Goose® L’Orange y los jugos en una copa alta y fría.
  • Llena el resto de la copa con Martini® Prosecco. Adórnalo poniendo una de las flores encima del coctel.

 

A Rainbow of Love

Ingredientes:

1 botella de Martini® Prosecco frío

½ oz. de Bombay Shapphire®

½ oz. Cointreau

1 oz. de jugo de piña frío

1 ½ oz. de jugo de naranja frío

½ oz. de jugo de uva frío

 

Preparación

  • Enfría una copa champañera por algunas horas en un refrigerador antes de la preparación.
  • Cuando esté listo para servir, saca la copa del refrigerador y sirve los jugos; Bombay Shapphire® y un toque de Cointreau.
  • Rellena el resto de la copa con Martini® Prosecco.
  • Mezcla delicadamente y pon una fresa en el fondo de la copa.

 

Un Día en el Paraíso

Ingredientes:

1 ½ partes Martini® Rosso Vermouth frío

1 parte de jugo de cereza

4 partes de Martini® Prosecco

 

Preparación:

  • Conbina el vermouth y el jugo de cereza con hielo en un agitador.
  • Agita y sirve en un vaso corto frío.

Rellena con Martini® Prosecco

Recent Posts
Comments
  • Emilio
    Responder

    Muy buen articulo

Leave a Comment

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Not readable? Change text. captcha txt