AVISO DE PRIVACIDAD
CLIENTES · USUARIOS · CANDIDATOS
De conformidad en lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de
Datos Personales en Posesión de los Particulares en adelante
denominada como “la Ley”, se emite el presente Aviso de Privacidad en
los siguientes términos:
• RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES
Para efectos del presente Aviso de Privacidad IDEAS CREATIVAS PARA
AUDIENCIAS, S.C. (en adelante “SIMPLE”), con domicilio ubicado en
Durango, Número Exterior 342, Col. Roma Norte, Del. Miguel Hidalgo,
Ciudad de México, es el Responsable de la obtención, divulgación,
almacenamiento, uso, manejo, aprovechamiento, y/o disposición de los
datos personales que recabe de sus Clientes (en adelante los
“Titulares”).
• DATOS PERSONALES RECABADOS
Los datos personales que el Responsable recaba de los Usuarios del
sitio de Internet y Clientes son de manera enunciativa mas no limitativa
los siguientes: Nombre o Razón Social, nombre del representante legal,
domicilio, identificación oficial con fotografía, correo electrónico,
número telefónico, cargo que ocupa dentro de la empresa e información
fiscal de manera particular el registro federal de contribuyentes, acta
constitutiva y poder notarial.
Los datos personales que el Responsable recaba de los posibles
Candidatos a formar parte del Equipo de Simple (en adelante
Candidatos) son de manera enunciativa mas no limitativa los
siguientes: Nombre, domicilio, correo electrónico, número telefónico,
edad, fecha de nacimiento, sexo, estado civil, nacionalidad, domicilio,
ocupación, nombre de la empresa en donde ha laborado, puesto en el
que se desempeñó, información sobre desarrollo profesional, nivel de
estudios, RFC, CURP, hoja de alta ante el IMSS, en su caso, número de
seguridad social, en su caso; y datos financieros de manera particular
número de cuenta y la Institución de Crédito al que pertenece la cuenta,
cuestionario médico del trabajador; copia de la credencial de elector,
acta de nacimiento, acta de matrimonio, en su caso, copia de su
pasaporte en caso de ser extranjero, formas migratorias y
comprobantes migratorios.
Sus datos personales son recabados a través de los siguientes medios:
personalmente, por correo electrónico o a través del sitio de internet
itsthatsimple.mx
• FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS
PERSONALES
Los datos que recabamos de los Usuarios y Clientes tienen como
finalidad: (i) contactar a nuestros clientes para la prestación continua de
nuestros servicios, (ii) envío de información novedosa de SIMPLE, (iii)
envío de información novedosa y de actualización de nuestros servicios,
(iv) darlos de alta en el sistema de y generar una base de datos de los
Clientes con fines de contacto, estadístico y de contacto, (v) para
confirmar la legal existencia del cliente, (vi) corroborar la solvencia
económica, (vii) celebración de contratos para formalizar la prestación
del servicio; y (viii) para él envío de información publicitaria de
nuestros clientes, (ix) contactar a nuestros clientes con fines de
realización de encuestas de evaluación de calidad del servicio y (x)
seguimiento a cobranza vencida con fines extrajudiciales.
Los datos que recabamos de los Candidatos tienen como finalidad: (i)
iniciar procesos de contratación y almacenar los datos proporcionados
durante el proceso de contratación para futuras oportunidades
laborales (ii) en caso de que el Candidato sea contratado, dar
cumplimiento a las obligaciones que derivan de la relación laboral,
específicamente las que como patrón corresponden al Responsable,
tales como el pago de nómina, otorgamiento de prestaciones,
elaboración del contrato laboral, con la finalidad de poder contactarlo,
fines estadísticos al interior de la empresa, para el cumplimiento de
obligaciones fiscales, (sus datos financieros serán usados para el
cumplimiento de la presente finalidad), (iii) para canalizarlo a las
vacantes con base en su información, necesidades financieras y en los
procesos de reclutamiento; (iv) para analizar las características del
perfil, y si éste cubre las necesidades de la vacante, (v) para que se auto
identifiquen si requerirán asistencia por una discapacidad o condición
médica, (vi) para solicitar referencias laborales y/o educativas que
validen la información que usted nos proporcione acerca de su
experiencia, habilidades y conocimientos; (viii) para contactarlo ya sea
vía correo electrónico o teléfono para informarle acerca del proceso de
reclutamiento y en su caso, para llevar a cabo las pruebas que sean
necesarias para continuar con dicho proceso, incluyendo psicométricos;
(ix) para que el caso de que usted no continúe con el proceso de
reclutamiento se le pueda referir a otra vacante distinta, si la hubiere;
(x) así como para informarle sobre cuestiones con respecto a su
solicitud de empleo en la empresa, y llevar a cabo cualquier actividad
y/o notificación necesaria y/o indispensable que se deriven de la
relación laboral que se formalice, en su caso.
De igual forma los datos personales recabados podrán ser tratados con
la finalidad de que el Responsable pueda atender requerimientos legales
de autoridades competentes.
SIMPLE no es responsable de la veracidad ni la precisión de los datos
que usted les ha proporcionado, ni tampoco los ha verificado, sino que
únicamente los recibe, registra y conserva.
• TRANSFERENCIA DE LOS DATOS PERSONALES
De conformidad con la Ley, las transferencias nacionales o
internacionales de datos podrán llevarse a cabo sin su consentimiento
cuando éstas sean efectuadas a sociedades controladoras, subsidiarias o
afiliadas bajo el control común de SIMPLE, o a una sociedad matriz o a
cualquier sociedad del mismo grupo de ésta que opere bajo los mismos
procesos y políticas internas.
• EXCEPCIONES
Cabe señalar que de conformidad con la Ley existen supuestos en los
cuales su consentimiento no es necesario para el tratamiento de sus
datos personales, y por ello la ausencia del mismo o su negativa en su
caso, no impide ni impedirá que SIMPLE los trate (sus datos
personales) en términos de la Ley y demás regulaciones que resulten
aplicables.
• OPCIONES Y MEDIOS QUE EL RESPONSABLE OFRECE A LOS
TITULARES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS
PERSONALES.
Los datos personales de los Titulares, serán tratados bajo la más
estricta confidencialidad, cuidando las medidas de seguridad
administrativas, físicas y técnicas que el Responsable implemente en
sus políticas y procedimientos de seguridad internos evitando la
posible divulgación ilícita de datos y limitando su uso a lo establecido
en el presente Aviso de Privacidad.
• MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DEL TITULAR
En cualquier momento usted o su representante legal debidamente
acreditado, podrán ejercer los derechos de Acceso, Rectificación cuando
consideren que son erróneos o inexactos, Cancelación en caso de que
considere que los datos no son tratados de forma adecuada, Oposición
en caso de que no quiera que sus datos sean tratados para finalidades
específicas y/o Revocación cuando ya no sea su deseo como titular que
SIMPLE continúe usando sus datos personales. El ejercicio de uno de
ellos no impide el ejercicio del otro y ninguno es presupuesto para el
ejercicio de otro.
Para ejercer sus derechos mencionados con anterioridad, deberá
presentar su solicitud en nuestro domicilio ubicado en IDEAS
CREATIVAS PARA AUDIENCIAS, S.C. (en adelante “SIMPLE”), con
domicilio ubicado en Durango, Número Exterior 342, Col. Roma Norte,
Del. Miguel Hidalgo, Ciudad de México, o enviarla a nuestro
departamento de datos personales al correo electrónico
contacto@itsthatsimple.mx con atención al Departamento de
Protección de Datos.
La solicitud deberá contener los siguientes datos: (i) Nombre del titular,
(ii) domicilio y dirección de correo electrónico para notificarle la
respuesta a su solicitud, (iii) una descripción clara y precisa de los datos
respecto de los cuales se busca ejercer el derecho correspondiente, (iv)
el objeto de la solicitud, (v) cualquier elemento que facilite la
localización de los datos, y se deberá anexar copia de su identificación, y
en su caso el documento mediante el cual se acredite la representación
legal.
El plazo de respuesta de su solicitud será de 20 días hábiles contados a
partir del día en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación,
cancelación y oposición correspondiente. La respuesta le será
comunicada dentro del plazo antes mencionado a la dirección de correo
electrónico que proporcionó en su solicitud o enviando carta al
domicilio proporcionado en la misma. Una vez recibida dicha
notificación tendrá un plazo de 15 días hábiles para hacerla efectiva en
caso de ser procedente.
En cualquier momento podrá revocar el consentimiento que nos ha
otorgado para el tratamiento de sus datos personales, de tal forma que
dejemos hacer uso de los mismos. Para ello deberá presentar una
solicitud en los términos mencionados para el ejercicio de los derechos
ARCO. El procedimiento a seguir será el mismo que el previsto para el
ejercicio de los derechos ARCO. En caso de ser procedente su solicitud
sus datos dejaran de ser tratados por SIMPLE.
• CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD
Cualquier cambio al presente Aviso de Privacidad, le será informado a
través de los siguientes medios:
1. Mediante Correo electrónico que personalmente le enviemos.
2. Y mediante anuncios en el lugar visible del área de operativa
del Responsable.
De igual manera, se le informa a los Titulares, que el Aviso de
Privacidad podrá ser modificado en cualquier momento con la finalidad
de atender novedades legislativas, así como modificación de políticas
internas de SIMPLE.
Si se llegaren a modificar las finalidades para las cuales se tratan sus
datos personales, en caso de ser necesario se solicitará de nuevo su
consentimiento ya sea expreso o tácito atendiendo al caso particular.
• CONSENTIMIENTO DEL TITULAR
El Titular manifiesta que (i) el presente Aviso le ha sido dado a conocer
por el Responsable y (ii) haber leído, entendido y acordado los
términos expuestos en este Aviso, por lo que otorga su consentimiento
para el tratamiento de sus Datos Personales.

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Not readable? Change text. captcha txt